Descargar nuevos libros en línea gratis. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
Par rittenberry courtney le jeudi, février 27 2020, 20:52 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Descargar nuevos libros en línea gratis. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
ePub Recomendados: Kostenloser Download von Büchern im MP3-Format Das Buch der Gefährten 3 - Die Vergeltung des Eisernen Zwerges R. A. Salvatore read pdf, Téléchargements gratuits de Kindle pour Mac La Bible du Companion en francais 9782035970183 par Pauline Dubois-Platet, Audrey Cosson, Delphine Lebrun pdf, Ebooks em portugues gratis herunterladen Warhammer 40.000 - Die Bestie erwacht 5 von David Annandale, David Guymer pdf, Best books pdf download gratuit La guerre des clans : La dernière prophétie (Cycle II) Tome 6 in French 9782266265089 here, El mejor vendedor de libros electrónicos de descarga gratuita INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA DE CIRCUITOS Y MÁQUINAS ELÉCTRICAS 9788416898329 read book,